Victoria de Rafael Nadal en menos de una hora ante Grigor Dimitrov

Actualizado el 15/04/2021 17:22                Compartir

Victoria contundente de Rafael Nadal en menos de una hora ante Grigor Dimitrov (6-1 y 6-1).
Nadal se enfrentará a Rublev o Bautista Agut en la próxima ronda del Masters 1000 de Montecarlo.

Apenas necesitó 18 minutos para abrir una brecha inalcanzable en el marcador. Marcó territorio sin que el búlgaro tuviese tiempo de entrar al partido. Cuando quiso pestañear, la distancia era de 5-0. El buen nivel del español, empujando con sus tiros de fondo, y los errores en el servicio de su rival (5 dobles faltas) y un 45% de puntos ganados con primeros hasta entonces, fueron suficientes.

Dimitrov despertó sobre la tierra batida de Montecarlo para combatir durante los diez minutos siguientes. Se estrenó con su saque y estuvo cerca de forzar la primera opción de quiebre, pero sólo pudo repartirse un juego con el balear, lo que permitió cerrar el set por 6-1.