Nadal vuelve a remontar ante Stefanos Tsitsipas

Actualizado el 15/11/2019 18:16                Compartir

Suma su segunda victoria tras remontar el primer set, dondeTsitsipas consiguió ganar el tie-break, y logra un triunfo muy complicado ante el griego por 6-7(4), 6-4 y 7-5, en 2 horas y 51 minutos.
Con la victoria de Roger Federer sobre Novak Djokovic, Rafael Nadal se asegura de la clasificación mundial número 1 de fin de año por quinta vez.
Habiendo terminado previamente como número uno en 2008, 2010, 2013 y 2017, Rafa es el primer jugador en mantener, perder y recuperar el No. 1 al terminar el año en cuatro ocasiones. También es el primer jugador en terminar No. 1 cinco veces en años no consecutivos. La brecha de 11 años entre su primera temporada No. 1 de fin de año (2008) y su última (2019) también es un récord.

El balear necesita que gane el ruso a Zverev para estar por sexta vez en semifinales