Derrota cruel del RCD Mallorca en el último minuto

Actualizado el 28/05/2019 04:52                Compartir

El RCD Mallorca ha caído en la última acción del partido contra el Deportivo de La Coruña. Un discutido penalti de Martin Valjent a Nahuel ha decidido el encuentro a favor del conjunto gallego.

El primer tiempo ha sido muy intenso, con el RCD Mallorca bien plantado y parando todas las acciones ofensivas del RC Deportivo. Manolo Reina ha sido uno de los jugadores más destacados, desbaratando las opciones de Quique, Borja Valle o Carlos Fernández, entre otros.

El segundo tiempo ha sido de control mallorquinista, con Dani Giménez salvando al Deportivo tras grandes remates de Budimir en dos ocasiones y Martin Valjent. Sin embargo, la mejor ocasión ha sido para Estupiñán, que ha rematado alto en el minuto 94’ tras una gran contra. En la siguiente acción ha llegado el penalti y el 1-0 definitivo del conjunto gallego.

RCD Mallorca: Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Estupiñán; Pedraza (Baba, 79’), Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Aridai (Abdón, 55’), Lago y Budimir (Àlex López, 74’).