RCD Mallorca y Elche CF empatan 1-1 en Son Moix

Actualizado el 04/03/2019 07:09                Compartir

El RCD Mallorca y el Elche CF se han repartido los puntos en Son Moix con goles de Iván Sánchez para el conjunto ilicitano y Ante Budimir para el mallorquinista.

El conjunto mallorquinista ha tenido que remar tras el 0-1 de Iván Sánchez en una jugada individual en el minuto 15. Los bermellones han podido empatar tras una buena jugada entre Dani Rodríguez, Joan Sastre y Salva Sevilla, cuyo remate a puerta se ha topado con un rival.

El equipo de Vicente Moreno ha salido a por todas en el segundo acto y Ante Budimir ha empatado en el minuto 56 tras recibir la asistencia de Àlex López, que había sustituido a Aridai en el descanso. A partir de ese momento, la mayoría de ocasiones han sido para el RCD Mallorca, que ha jugado con un jugador más a partir del minuto 66 por la expulsión de Yacine.

Àlex López en dos ocasiones, Leo Suárez, Salva Sevilla o Dani Rodríguez han podido marcar el gol del triunfo pero el resultado de 1-1 no se ha movido del marcador.

RCD Mallorca: Reina, Sastre, Valjent, Raíllo, Salva Ruiz (Fran Gámez, 80’); Pedraza (Leo Suarez, 69’), Aridai (Àlex López, 46’), Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Lago Junior y Ante Budimir.

Goles: 0-1 Iván Sánchez; 1-1 Ante Budimir, 56’.