Actualizado el 28/01/2020 18:28 Compartir
El stand institucional se ofrecerá a los diferentes consejos reguladores para que puedan exponer material informativo de sus productos a modo de folletos, dossieres, tarjetas de visita, etc. Participarán las IGP Ensaïmada de Mallorca, IGP Sobrassada de Mallorca, IGP Almendra de Mallorca, la DO Oli de Mallorca, la DO Oliva de Mallorca, la DO Queso Mahón-Menorca, la DO Binissalem, la DO Pla i Llevant, Vi de la Terra Mallorca así como también tomate de ramallet y pimiento de tap de cortí.
También ofrece un espacio reservado con el fin de que los consejos reguladores puedan llevar a cabo reuniones con los clientes. Se podrán celebrar reuniones los tres días de 11 h a 14 h y de 16 h a 18 h.
Por eso, se ha organizado para el próximo 5 de febrero, de 12.15 h a 13 h, una charla a cargo de la cocinera mallorquina Maria Solivellas. «Cocinando el territorio» reflexionará alrededor de la importancia de cocinar con productos de proximidad desde varios puntos de vista, tanto desde la sostenibilidad como desde el punto de vista nutricional.
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