Jaume Munar se despide en la primera ronda de Bastad

Actualizado el 17/07/2018 06:09                Compartir

El tenista español Jaume Munar ha perdido este lunes por 6-7(9), 6-4 y 6-0 frente al jugador noruego Casper Ruud en la primera ronda del torneo sueco de Bastad, de categoría ATP 250 y que se disputa sobre tierra batida.

El mallorquín, número 90 en el ranking mundial, se repuso muy bien de su primera pérdida con el servicio en el primer set, llevándose la manga en el 'tie break'. No obstante, una rotura de Ruud con 3-3 en el marcador del segundo parcial hizo que el encuentro se igualara.

Sin embargo, en el tercer y definitivo set, el noruego arrolló a Munar con un rotundo 6-0; no tuvo ninguna opción el español, que este año cuenta con dos victorias en dos campeonatos 'Challenger', concretamente en Prostejov (República Checa) y Caltanissetta (Italia).