Cultura

Cultura convoca este jueves la Final del certamen de Diseño Gráfico Art Jove 2017

Actualizado el 19/10/2017 06:35                Compartir

La Conselleria de Cultura, Participación y Deportes convoca este jueves la Final del certamen de Diseño Gráfico del programa cultural Art Jove 2017, en el marco del festival Setfonts, la segunda edición de la semana de diseño gráfico y tipografía, que se celebra en Palma.

La final tendrá lugar a las 20.00 horas en el Teatro Mar y Tierra, según han informado desde la Conselleria en una nota de prensa.

Las cinco propuestas finalistas son 'Mirades úniques', de Maria dels Àngels García Franch; 'La joventut és una obra d'art', de José Antoni Thomás Herrero y Gastón Alejandro Muñiz Abad; 'Surt a la llum', de Arnau Matas Morell; '100% Art Jove', de Damià Matas Morell; y 'I tu? Tens bones mans?', de Jessica Rivas.

El primer premio son 1.000 euros en metálico, además de 2.500 euros en concepto de encargo profesional para desarrollar la línea gráfica de Art Jove de 2018. El segundo premio es de 500 euros.

Además, los finalistas asistirá de manera gratuita al taller de Marta Cerdà 'La lletra i la imatge' que se celebra en el marco de Setfonts y donde se desarrollará un cartel tipográfico para una película, se investigarán "los límites entre expresión y función" y se explorarán las conexiones entre escritura, tipografía y lenguaje.

El director de IBJove, Joan Ferrà, asistirá al acto de la final del certamen.


Comentarios

Ahora en portada
Noticias Mallorca